la mia esperienza culinaria in continua evoluzione.

martedì 13 marzo 2012

Pollo croccante con granella di nocciole e pepe verde con patate al rosmarino

Adoro il pollo in tutte le salse!
Aimè il mio compagno non lo gradisce molto...
Ogni volta che devo prepararlo cerco ricette stuzzicanti che riescano a farlo apprezzare anche dalla mia dolce metà.

Metti il caso che una sera ti rendi conto di avere solo del pollo...metti il caso che c'è della panna da cucina che sta per scadere...metti il caso che nel pomeriggio hai decorato dei dolci con granella di nocciole ... bè da tutta questa serie di coincidenze è nata la ricetta del pollo in crosta di nocciole...



Ingredienti:

per il pollo

4 fettine di petto di pollo
1 confezione di panna da cucina
1 cucchiaino di pepe verde in salamoia
granella di nocciola
sale
burro

per le patate al rosmarino

600 gr di patate
rosmarino
1 spicchio di aglio
sale
olio

Schiaccio le fettine di pollo sulla granella di nocciole da entrambe le parti e le adagio sul burro caldo, le lascio rosolare nel burro per qualche minuto da entrambe le parti.
Trito il rosmarino e lo aggiungoal pollo, verso la panna e lascio cucinare per cinque minuti avendo cura di coprire la padella.
Aggiungo il pepe verde e lascio insaporire.


Taglio le patate a spicchi irregolari e le metto in una padella con olio, rosmarino e aglio, le chiudo e le lascio cucinare finchè non diventano morbide.
Quando saranno abbastanza morbide, dopo circa 20 minuti, aumento il fuoco e le scopro lasciandole abbrustolire.
Le salo quando avranno preso colore.



0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001

© My food experience, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena